Lange Frisch

Damit du deine Kaffeebohnen lange mit Vollem Aroma genießen kannst, ist die Verpackung und Lagerung entscheidend.

  • Wähle die Verpackungsgröße passend zu deinem Kaffeekonsum.
 
  • Kaffee möchte kühl und dunkel gelagert werden. Am Besten bei Temperaturen zwischen 10°C – 15°C. Bitte den Kaffee niemals im Kühlschrank aufbewahren.
 
  • Lasse den Kaffee in der Verkaufsverpackung. Diese wurde extra für die Lagerung entwickelt.
 
  • Die Bohnen möglichst erst kurz vor dem Mahlen in die Kaffeemaschine schütten. Kaffeebohnen verlieren nämlich bereits nach 45 Minuten an Aroma.

Der perfekte Kaffeegenuss

espresso

Wusstest du, dass Espresso genormt ist?
Beim normgerechten Espresso laufen 20 – 30 ml Wasser bei einer Temperatur von 86°C – 90°C unter einem Druck von 8 – 10 bar in 20 – 30 Sekunden durch 6,5 – 7,5 Gramm  fein gemahlene Espresso Bohnen.

Cappuccino

Cappuccino gehört zu den beliebtesten Heißgetränken.
Ein Cappuccino hat etwa 150 ml und setzt sich aus einem Espresso (30 ml), sowie Milch und Milchschaum zu gleichen teilen zusammen.

Consent Management Platform von Real Cookie Banner